Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Тренер «Иркута» Алексей Лобанов ушёл с поста, возглавив БК «Темп» города Ревды

Главный тренер баскетбольного клуба «Иркут» Алексей Лобанов 15 мая покинул свой пост и заключил контракт с командой «Темп» из города Ревды Свердловской области, сообщили ИА «БайкалПост» 16 мая в пресс-службе «Иркута».

«Долго раздумывать над предложением, поступившим из Ревды, я не стал. «Темп-СУМЗ-УГМК» — большой амбициозный клуб с богатыми традициями. Мне хочется расти вместе с игроками и показывать хороший результат, так как задачи стоят самые высокие», — процитировали в сообщении Лобанова.

«Иркут» под руководством Лобанова в сезоне 2016—2017 годов впервые в истории иркутского баскетбола завоевал серебро Суперлиги-1. В финальном матче иркутяне уступили команде «Университет-Югра» со счётом 49:84.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила