Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Баскетболист «Иркута» Константин Новиков перешёл в ярославский «Буревестник»

Выступающий в Суперлиге-2 баскетбольный клуб «Буревестник» из Ярославля подписал контракт с нападающим БК «Иркут» из Иркутска Константином Новиковым, сообщалось на сайте ярославского клуба.

«Как Константин умеет играть мы видели ещё в прошлом сезоне, а в этом году он доказал, что может по праву быть лидером и в ведущем клубе первого дивизиона. С его приходом мы ожидаем и укрепление 4-й позиции, и то, что воссоединится на площадке убойный тандем Александров-Новиков, который год назад наделал шума в нашей лиге», — приводятся в сообщении слова гендиректора клуба Александра Церковного.

В БК «Буревестник» баскетболист будет выступать под игровым номером 15.

15 мая главный тренер баскетбольного клуба «Иркут» Алексей Лобанов покинул свой пост и заключил контракт с командой «Темп» из города Ревды Свердловской области.

В сезоне 2016—2017 годов «Иркут» впервые в истории иркутского баскетбола завоевал серебро Суперлиги-1. В финальном матче иркутяне уступили команде «Университет-Югра» со счётом 49:84.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила