Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Реконструкцию Покровской развязки в Иркутске планируют завершить к 1 ноября

Комитет городского обустройства администрации Иркутска заключил муниципальный контракт со «Строительно-производственной базой «СоюзСтрой» на реконструкцию транспортной развязки на пересечении улицы Сурнова и Ново-Ленинской объездной дороги (Покровская развязка), по которому все работы должны быть завершены не позднее 1 ноября 2017 года, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе мэрии со ссылкой на заммэра — председателя комитета Елену Фёдорову.

Аукцион на заключение контракта по реконструкции Покровской развязки проведён в апреле 2017 года. Стоимость контракта составила 191 миллион рублей. Деньги выделены из бюджета города.

Подрядчик начнёт работы в ближайшее время. Общая протяжённость дорожного полотна, планируемого к переустройству, составляет чуть больше 2 километров.

«Транспортная развязка на пересечении улицы Сурнова и Ново-Ленинской объездной автодороги в Иркутске имеет значительную транспортную загрузку. Реконструкция данной развязки позволит улучшить уровень удобства для проезда транспортных средств, повысить безопасность движения, снизить потери времени, возникающие при пересечении и слиянии транспортных потоков», – приводятся в сообщении слова Фёдоровой.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда