Р!
09 МАРТА 2021
Всё о Байкале

Левченко и Битаров попросили Минтранс РФ сохранить финансирование аэропортов Приангарья

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко и председатель правительства региона Александр Битаров попросили министра транспорта России Максима Соколова и руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько сохранить финансирование мероприятий по реконструкции аэропортов Приангарья в федеральной целевой программе, сообщили ИА «БайкалПост» 22 мая в пресс-службе правительства региона.

Министр транспорта Иркутской области Артур Сулейменов на сессии заксобрания региона 18 мая заявил, что все аэропорты региона исключены из федеральной программы модернизации.

Как говорится в сообщении, Левченко и Битаров в своём письме обратили внимание на то, что капитальные ремонтные работы на аэродромах городов Братска, Бодайбо, Усть-Кут не проводились более 20 лет. Реконструкция необходима для исключения ситуации закрытия аэропортов как не соответствующих сертификационным требованиям.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ