Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Полицейские нашли мёртвого младенца в квартире многодетной матери из Усть-Кута

Сотрудники полиции Иркутской области 2 июня во время обхода неблагополучных семей нашли мёртвого двухмесячного младенца в квартире многодетной матери из города Усть-Кута, сообщили ИА «БайкалПост» 4 июня в пресс-службе ведомства.

Мать и ребёнка на автомобиле полиции срочно доставили в больницу, но медики только зафиксировали смерть младенца. По информации полиции, для определения причины смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза, назначена проверка. Её результаты будут направлены в Следственный комитет.

Как сообщил усть-кутской телерадиокомпании «Диалог» руководитель следственного отдела по городу регионального управления Следственного комитета России Андрей Босак, следователи также начали проверку по статье «Причинение смерти по неосторожности». Предварительно известно, что мать спала с ребёнком на одной кровати.

Всего в семье четверо детей. Их изымали у матери и не так давно вернули в семью.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ