Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Форвард «Иркута» Александр Захаров подписал контракт с БК «Нижний Новгород»

Двадцатитрёхлетний форвард баскетбольного клуба «Иркут» Александр Захаров подписал контракт с командой «Нижний Новгород», сообщается 5 июня на сайте нижегородского клуба.

В сообщении уточняется, что контракт заключён на 3 года.

«Я рад, что моя карьера продолжится в «Нижнем Новгороде». Не скрою, были и другие предложения, но я пообщался с главным тренером и руководством «НН» и понял, что здесь на меня рассчитывают и хотят дать возможность развиваться. Я знаком практически со всеми игроками «Нижнего», но лучше всего общаюсь с Никитой Зверевым. Он рассказывал, что после сезона в команде проходил сбор, который оказался очень непростым. Но я готов к любой работе. Лично для меня это будет дополнительным стимулом — на каждой тренировке доказывать тренеру, партнёрам по команде и самому себе, что я не просто так приехал в «Нижний», — приводятся в сообщении слова Захарова.

Александр Захаров в составе «Иркута» в сезоне 2016—2017 годов стал обладателем серебряных медалей Суперлиги-1. По итогам турнира Захаров попал в список кандидатов в национальную сборную России. После окончания соревнований главный тренер «Иркута» Алексей Лобанов перешёл в клуб «Темп» города Ревды, иркутскую команду также игрок покинул Константин Новиков, он будет выступать за ярославский «Буревестник».
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила