Р!
12 ИЮЛЯ 2020
10 июля 2020
09 июля 2020

Форвард «Иркута» Александр Захаров подписал контракт с БК «Нижний Новгород»

Двадцатитрёхлетний форвард баскетбольного клуба «Иркут» Александр Захаров подписал контракт с командой «Нижний Новгород», сообщается 5 июня на сайте нижегородского клуба.

В сообщении уточняется, что контракт заключён на 3 года.

«Я рад, что моя карьера продолжится в «Нижнем Новгороде». Не скрою, были и другие предложения, но я пообщался с главным тренером и руководством «НН» и понял, что здесь на меня рассчитывают и хотят дать возможность развиваться. Я знаком практически со всеми игроками «Нижнего», но лучше всего общаюсь с Никитой Зверевым. Он рассказывал, что после сезона в команде проходил сбор, который оказался очень непростым. Но я готов к любой работе. Лично для меня это будет дополнительным стимулом — на каждой тренировке доказывать тренеру, партнёрам по команде и самому себе, что я не просто так приехал в «Нижний», — приводятся в сообщении слова Захарова.

Александр Захаров в составе «Иркута» в сезоне 2016—2017 годов стал обладателем серебряных медалей Суперлиги-1. По итогам турнира Захаров попал в список кандидатов в национальную сборную России. После окончания соревнований главный тренер «Иркута» Алексей Лобанов перешёл в клуб «Темп» города Ревды, иркутскую команду также игрок покинул Константин Новиков, он будет выступать за ярославский «Буревестник».
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила