Р!
15 ИЮЛЯ 2020
14 июля 2020
13 июля 2020

Неизвестные дважды побили окна в помещении штаба Навального в Братске

Неизвестные дважды побили окна в помещении, где располагается штаб оппозиционера Алексея Навального в городе Братске Иркутской области, сообщила корреспонденту ИА «БайкалПост» член штаба Марина Кудрина.

«Позавчера нам выбила окна, вчера мы поставили новые, а когда пришли сегодня, то увидели, что и новые уже побиты. Начальник штаба подал заявление в полицию», — уточнила собеседница.

Как уточнила Кудрина, на митинге, прошедшем в Братске 12 июня, было объявлено об официальном открытии штаба. С сегодняшнего дня там работают волонтёры.

31 мая группа неизвестных избила сына владельца помещения, в котором откроется штаб. Мужчина обратился в медпункт, где ему наложили швы. В ситуации разбирается полиция, региональный координатор штаба Сергей Беспалов написал заявление в УФСБ по Иркутской области. Полиция проводит проверку по факту избиения.

По информации руководителя штаба оппозиционера Леонида Волкова, штаб в Иркутске планируется официально открыть 17-18 июня. До этого открытие несколько раз переносилось. 12 июня в Иркутске и Братске прошли антикоррупционные митинге. В Иркутске участниками акции стали 500 человек, в Братске – 200.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ