Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Глава минимущества Приангарья: Застройщики Иркутска отказываются выделять квартиры сиротам

Министр имущественных отношений Иркутской области Владислав Сухорученко на заседании комитета по бюджету заксобрания региона заявил, что застройщики Иркутска отказываются сотрудничать с его ведомством и предоставлять квартиры детям-сиротам, сообщил 13 июня ИА «Иркутск онлайн».

«Что касается квартир для детей-сирот, ни одного жилого помещения на территории Иркутска сиротам предоставлено не было, поскольку те застройщики, которые есть на территории города, отказываются сотрудничать с министерством имущественных отношений, поскольку предлагаемая нами цена их не устраивает», — цитирует агентство министра.

По словам Сухорученко, на территории Иркутска в 2017 году также не буду выделяться земельные участки для детей-сирот.

«В 2015 для сирот выделили 405 участков на территории Иркутского района, в 2016 их количество сократилось до 111 из-за отсутствия инфраструктуры. В 2017 году земель на эти цели не предусмотрено. Ожидается, что в следующем году для детей-сирот выделят федеральные земли», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ