НОВОСТИ
19 ОКТЯБРЯ
17 октября

Ни один из выпускников в Приангарье не сдал ЕГЭ по иностранным языкам на 100 баллов

Никто из выпускников в Иркутской области не получил 100 баллов на ЕГЭ по иностранным языкам, сообщалось 30 июня на сайте регионального правительства.

В Приангарье 715 человек выбрали английский язык. ЕГЭ по немецкому языку сдавали 22 человека, два выпускника проверяли свои знания по французскому языку.

Как уточняется в сообщении, максимальный результат – 98 баллов – среди сдававших экзамен по английскому языку продемонстрировал выпускник лицея Иркутского государственного университета Владимир Трапезников. 80 и более баллов получили 27,27% сдававших экзамен по немецкому языку. Оба участника ЕГЭ по французскому языку показали результат выше 80-ти баллов.

Ранее стало известно, что ни один из выпускников Иркутской области не смог сдать единый государственный экзамен по биологии на 100 баллов. Лучший результат – 96 баллов – на ЕГЭ по биологии показали выпускницы школы № 32 города Братска Анна Грищенко и лицея № 3 города Иркутска Эрика Порубаева.

59 из 12,4 тысячи выпускников написали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов. Высший балл за экзамен по литературе получила выпускница школы №9 города Усть-Илимска Ева Солодкова, по физике – выпускник лицея №2 города Братска Тимур Кенжаев. Ещё два выпускника выполнили задания ЕГЭ по информатике и математике на 100 баллов.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить