НОВОСТИ
24 ОКТЯБРЯ
23 октября

Полиция задержала в Иркутске четырёх мужчин, подозреваемых в кражах имущества на 7 млн р.

Сотрудники полиции задержали в Иркутске группу из четырёх предполагаемых воров, которые подозреваются в кражах имущества на 7 миллионов рублей, сообщается 3 июля на сайте полиции Иркутской области.

Как говорится в сообщении, информация от состоятельных жителей Иркутска о похищенном имуществе стала поступать ещё в 2016 году. В марте 2016 года крупная сумма денег была похищена из внедорожника, осенью того же года из припаркованного у кафе Land Cruiser также вытащили деньги, позже в одной из квартир было похищено около 1 миллиона рублей. Кроме этого, пострадавшие сообщали о кражах шуб, дорогих часов, ювелирных украшений.

Полицейским удалось установить личности предполагаемых преступников – это четверо жителей Иркутска от 29 до 39 лет. В ходе обыска у них изъяли оборудование для снятия сигнализации в автомобилях стоимостью 1,5 миллиона рублей.

В сообщении отмечается, что злоумышленники тщательно планировали кражи – могли по нескольку месяцев отслеживать маршрут передвижения потерпевшего, перед тем, как совершить хищение, группа могла несколько раз проникнуть в дом. Сейчас задержанным вменяется 10 эпизодов краж из машин и квартир. Все четверо арестованы.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить