НОВОСТИ
19 ОКТЯБРЯ
17 октября

12-летняя девочка упала с 3-го этажа недостроенного Дворца пионеров в Братске

Двенадцатилетняя девочка 30 июня упала с третьего этажа недостроенного Дворца пионеров в городе Братске Иркутской области, сообщила корреспонденту ИА «БайкалПост» 3 июля сотрудница городского отдела полиции.

«Проверка проведена сразу после поступления информации о травме из детской больницы, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних установили и опросили очевидцев, свидетелей и саму пострадавшую. По полученным данным, девочка гуляла со своими друзьями на территории недостроенного здания, забралась на третий этаж, как она пояснила, по собственной неосторожности оступилась и провалилась в дыру в полу. При падении получила перелом руки, была госпитализирована, также врачи диагностировали сотрясение мозга. Состояние, как описывают медики, удовлетворительное, опасности жизни не представляет, скоро будет отпущена домой», — пояснила собеседница агентства.

Установлено, что девочка приехала из Москвы на каникулы к бабушке. С пострадавшей проведена профилактическая работа, с бабушкой побеседовали. Как пояснили в отделе полиции, зданию уже около 30 лет, его территория никак не огорожена, администрация Братска ранее принимала решение организовать контроль территории, территорию патрулируют сотрудники полиции и дружинники, но специальных постов установить нет возможности.

Это уже второй несчастный случай, который произошёл на территории Дворца пионеров в Братске. В начале апреля с высоты в здании упал 16-летний юноша, его состояние оценивалось как тяжёлое.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить