Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
21 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

«Фармасинтез» планирует ввести в эксплуатацию новый завод в Братске в начале 2018 года

Компания «Фармасинтез» планирует в первом квартале 2018 года завершить строительство и ввести в эксплуатацию завод по производству активных фармацевтических субстанций в городе Братске, сообщал 3 июля «Интерфакс».

Как уточняется в сообщении, также «Фармасинтез» намерен в сентябре 2017 года запустить новый цех малотоннажного производства в Иркутске.

В январе 2017 года сообщалось, что открытие фармацевтического завода планируется в Братске осенью. Объём инвестиций оценивался в миллиард рублей.

28 июня стало известно, что компания «Фармасинтез» построит завод по производству лекарств в городе Усолье-Сибирское Иркутской области за 12 миллиардов рублей.

В начале июня губернатор Сергей Левченко в рамках Петербургского международного экономического форума заявил об открытии двух фармацевтических предприятий в Иркутской области 10 сентября.

«Фармасинтез» — завод по производству лекарственных препаратов. Имеет четыре работающих завода в России, в том числе в Иркутске. Компания производит более 50% противотуберкулёзных препаратов для России, около 25% — для лечения ВИЧ-инфекции. В перспективе компании производство лекарств против онкологических заболеваний.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда