Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Выпускник школы №64 Иркутска Михаил Фролов сдал ЕГЭ по химии на 100 баллов

Выпускник школы с углублённым изучением отдельных предметов № 64 города Иркутска Михаил Фролов получил 100 баллов на едином государственном экзамене по химии, сообщили 4 июля ИА «БайкалПост» в пресс-службе регионального правительства со ссылкой на замминистра образования области Максима Парфёнова.

Всего экзамен по химии сдавали 1,1 выпускников. Минимальный порог в 36 баллов не преодолели 26,58% участников. На 2,17% по сравнению с 2016 годом увеличилось количество школьников, получивших на экзамене 80 и более баллов.

Также известны результаты ЕГЭ по истории. Максимальный результат – 98 баллов – показали выпускник школы № 32 города Братска Игорь Вейс и выпускница школы № 7 города Иркутска Анастасия Тарбеева. Участниками ЕГЭ по истории стали 2,1 тысячи выпускников. Доля участников, получивших 80 и более баллов – 1,65%.

Ранее стало известно, что никто из выпускников в Иркутской области не получил 100 баллов на ЕГЭ по иностранным языкам. Также никто не смог сдать единый государственный экзамен по биологии на 100 баллов.

59 из 12,4 тысячи выпускников написали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов. Высший балл за экзамен по литературе получила выпускница школы №9 города Усть-Илимска Ева Солодкова, по физике – выпускник лицея №2 города Братска Тимур Кенжаев. Ещё два выпускника выполнили задания ЕГЭ по информатике и математике на 100 баллов.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда