НОВОСТИ
21 ОКТЯБРЯ
20 октября
19 октября

Девять автомобилей заглохли после заправки топливом на станции БРК на «Южной» в Иркутске

Девять автомобилей не смогли уехать утром 4 июля после того, как заправились на автозаправочной станции Байкальской региональной компании (БРК), расположенной на остановке «Южная» в Иркутске, сообщила корреспонденту ИА «БайкалПост» сотрудница компании.

«Пострадало девять автомобилей, это выяснилось прямо на месте, в течение 30 минут приехали руководители, разобрались. Известно, что в наши резервуары с топливом попала вода. Откуда она взялась, пока не могу сказать, сейчас специалисты на месте работают. Всем нашим клиентам мы компенсировали заправку, ремонт и эвакуатор. Сейчас АЗС закрыта, идёт откачка воды, когда завершатся работы, не могу сказать, всё зависит от погодных условий», — пояснил собеседница агентства.

По её словам, АЗС на Южной открылась 29 июня, компания приобрела её в 2016 году, отремонтировала основное здание и благоустроили территорию.

БРК — это иркутская топливная компания, имеющая филиалы в республике Бурятия и Забайкальском крае. Основными поставщиками топлива выступают компании «Роснефть» и «Газпром».
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить