Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Болотов: Братск «ни хрена не сделал» из обещаний по программе переселения

Заместитель председателя правительства Иркутской области Руслан Болотов 6 июля на заседании президиума градостроительного совета, комментируя ситуацию с расселением граждан из аварийного фонда в городе Братске, заявил, что город «ни хрена не сделал» из того, что было обещано по протоколу.

«Братск, кстати, опять отличился, всё, что по протоколу обещали, ни хрена не сделали. При Степашине (председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформирования ЖКХ Сергей Степашин — ред.) рвали на груди рубаху аж до пупа, ничего не сделали, вообще ничего. Мы им деньги доверили, чувствую, СИЗО там будет востребовано по итогу, оно как раз там рядом с одной из площадок, точно пациенты дополнительно прибавятся», — уточнил Болотов.

Программа переселения из жилья, признанного аварийным на 1 января 2012 года, заканчивается 1 сентября 2017 года. Приангарье должно расселить более 550 тысяч квадратных метров жилья. Проблемная ситуация по расселению сложилась в Братске. Губернатор Сергей Левченко заявлял, что город не выполнит в срок программу.

Председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформирования ЖКХ Сергей Степашин 23 июня во время рабочей поездки в Братск заявил, что город до 1 сентября должен на 80% выполнить программу по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, а завершить программу – до конца 2017 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила