НОВОСТИ
22 ОКТЯБРЯ
21 октября
20 октября
19 октября

МВД: Водитель КамАЗа, устроивший ДТП с тремя погибшими в Приангарье, был пьян

Региональное управления МВД России 7 июля сообщило, что водитель КамАЗа, устроивший ДТП с тремя погибшими в Тайшетском районе Иркутской области, был в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошёл днём 6 июля на федеральной трассе Р-55 «Сибирь» в 40 километрах от Тайшета. Водитель грузовика при повороте налево не пропустил двигавшийся по встречной полосе Nissan, в результате трое человек погибли, один – госпитализирован.

Как поясняется в сообщении, все пострадавшие находились во внедорожнике, ехали из Омской области. За рулём грузовика был 56-летний местный житель.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок от 4 до 9 лет.

Предполагаемый виновник – водитель КамАЗа — помещён в изолятор временного содержания, автомобиль – на арест-площадку. В ближайшее время суд изберёт мужчине меру пресечения.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить