Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
24 АВГУСТА
22 августа

Транспортная прокуратура начала проверку из-за задержки 11 рейсов из Иркутска в Бодайбо

Байкало-Ангарская транспортная прокуратура начала проверку соблюдения требований федерального законодательства в аэропорту Иркутска из-за задержки 11 рейсов в Бодайбо, сообщается 14 июля на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Как говорится в сообщении, из-за неблагоприятных метеоусловий по состоянию на 9.00 14 июля задержано 11 рейсов, в Иркутске вылета ожидают 195 человек, в Бодайбо – 254 человека. Иногородние пассажиры размещаются в гостинице «Воздушная гавань», на базе, расположенной на Байкальском тракте.

Обращения и претензии пассажиров к качеству оказываемых услуг принимаются в аэропорту Иркутска, а также по телефонам: 28-07-31, 28-07-30, по электронной почте vstp06@vstproc.ru и в письменном виде по адресу: Иркутск, улица 5-й Армии, 71.

ГТРК «Иркутск» 13 июля сообщала, что взлётно-посадочную полосу аэропорта Бодайбо размыло дождями, которые идут 5 дней. Кроме этого, размыло дорогу, которая ведёт из тайги на большую землю. Мэр Бодайбо и Бодайбинского района Евгений Юмашев сообщил ИА «БайкалПост», что дождь прекратился, подтоплений на территории города нет, а аэропорт, возможно, 14 июля возобновит работу.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда