НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
21 ноября
20 ноября

Суд Киренска назначил год и 5 месяцев колонии-поселения женщине, напоившей ребёнка водкой

Киренский районный суд назначил 1 год и 5 месяцев колонии-поселения 29-летней женщине, которая напоила свою дочь смесью с водкой, и она скончалась, сообщается 17 июля на сайте прокуратуры Иркутской области.

Как уточняется в сообщении, ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступления в отношении второй дочери. Зная о её болезни, она не обратилась в больницу, и девочка скончалась. Женщина не сообщила об этом в полицию и хранила труп дочери двое суток в бане. За это 26 апреля 2016 года суд приговорил её к лишению свободы на 4 месяца условно с испытательным сроком 2 года.

22 июня 2017 года суд вынесен обвинительный приговор по статье «Причинение смерти по неосторожности» по факту смерти ребёнка после употребления смеси с водкой и назначил женщине 1 год 4 месяца лишения свободы.

Суд отменил условное осуждение по приговору от 26 апреля 2016 года и путём частичного присоединения не отбытой части наказания окончательно назначил женщине 1 год 5 месяцев колонии-поселения.

Суд приговорил к 4 месяцем условного срока с испытательным сроком в 2 года 28-летнюю мать из города Киренска, за то, что та допустила смерть своего грудного ребёнка и хранила его тело двое суток в бане.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить