Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
24 АВГУСТА
22 августа

Депутат ГД от Приангарья Кобзон разозлился за вопрос СМИ о свадьбе дочери судьи за $2 млн

Депутат Госдумы России Иосиф Кобзон, избравшийся в федеральный парламент по спискам «Единой России» от Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края, разозлился на журналистов из-за вопроса о его участии в свадьбе дочери судьи из Краснодарского края за 2 миллиона долларов, сообщала 16 июля «Лента.ру».

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет?» — цитирует Лента.ру ответ Кобзона радиостанции «Говорит Москва».

«Что за хамство вообще такое — вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — приводит портал его слова.

По информации «Ленты.ру», о свадьбе судьи Краснодарского краевого суда Елена Хахалева за 2 миллиона долларов сообщил адвокат Сергей Жорин сообщил в своём Instagram. На торжестве присутствовали Валерий Меладзе, Николай Басков, Вера Брежнева. Как сообщал «Интерфакс», после публикаций СМИ совета судей Краснодарского краевого суда заявил, что проверит информацию о дорогостоящей свадьбе.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда