НОВОСТИ
17 ОКТЯБРЯ
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября

Фёдоров намерен обжаловать отказ суда принять иск о сносе памятника Колчаку в Иркутске

Адвокат Олег Фёдоров намерен в течение 15 дней обжаловать решение Кировского районного суда об отказе принять его иск о сносе памятника адмиралу Александру Колчаку в Иркутске, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» сам Фёдоров.

18 июля Кировский районный суд отказал адвокату Олегу Фёдорову в принятии иска о сносе памятника адмиралу Колчаку в Иркутске.

«Сейчас я намерен получить определение Кировского суда, чтобы обжаловать его в Иркутском областном суде. Потом я дополню своё исковое заявление и снова подам его в суд», — заявил адвокат.

Адвокат Олег Фёдоров подал иск о сносе памятника адмиралу Александру Колчаку в Иркутске в Кировский районный суд 17 июля. Фёдоров потребовал не только сноса памятника, но и стереть упоминание адмирала на фронтоне Иркутского областного краеведческого музея и демонтировать мемориальную доску на железнодорожном вокзале.

Памятник адмиралу Колчаку установлен в 2004 году. В ноябре 2014 года казаки установили железный памятный крест вместо деревянного на месте гибели адмирала.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить