Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
22 сентября
21 сентября

Мужчину, поджёгшего сберегательный центр в Иркутске, подозревают ещё в одном поджоге

Сотрудники полиции подозревают мужчину, который поджог здание сберегательного центра «Золотой Фонд» в 130-м квартале Иркутска, в совершении ещё одного поджога отделения сберегательного центра в жилом доме на улице Лермонтова, сообщается 21 июля на сайте регионального управления МВД.

В ночь на 21 июля мужчина в Иркутске поджёг здание сберегательного центра «Золотой фонд» в 130-м квартале, и после этого загорелся сам. Полиция объявила вознаграждение за информацию о произошедшем.

Правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества». Подозреваемому может грозить до 5 лет движения свободы.

Как уточняется в сообщении, на записях с камер видеонаблюдения видно, что способы поджога совпадают – мужчина разливает легковоспламеняющуюся жидкость из ведра.

На сайте регионального управления МЧС сообщается, что информация о возгорании на улице Лермонтова и в 130-м квартале поступила с разницей в одну минуту. В офисе на Лермонтова повреждены огнём дверные и оконные жалюзи.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС Иркутской области

В новость внесена правка: ранее сообщалось, что возгорания на улице Лермонтова и в 130-м квартале произошли с разницей в одну минуту.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда