НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
22 ноября
21 ноября

Иркутская команда КВН «Раисы» завоевала большого КиВиНа в тёмном на музыкальном фестивале

Команда КВН «Раисы» из Иркутска на музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН» завоевала большого КиВиНа в тёмном, сообщалось 22 июля на сайте игры.

Большого КиВиНа в светлом получила команда «Русская дорога» из Армавира, КиВиНа в золотом – «Спарта» из Астаны. Специальный приз – президентский КиВиН достался команде из Ярославля «Радио свободы».

Игра проходила в городе Светлогорске. В описании гала-концерте отмечается, что выступление «Раис» сопровождалось овацией.

Команда «Раисы» вернулась в КВН после трёхлетнего перерыва. В апреле команда из Иркутска вышла в полуфинал Высшей лиги КВН.

«Голосящий КиВиН» — ежегодный музыкальный фестиваль команд КВН, проводившийся изначально в Москве, затем в Юрмале (с 1996 по 2014 годы), а в настоящее время в городе Светлогорске Калининградской области (с 2015 года). Фестиваль отличается от обычной игры КВН тем, что команды играют только один конкурс — музыкальный, и вместо оценок получают от членов жюри и от Александра Маслякова специальные награды — «КиВиНов». Призы вручаются в порядке возрастания значимости, начиная с малого КиВиНа в тёмном и заканчивая большим КиВиНом в золотом, таким образом распределяются места с шестого по первое.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить