Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
19 АВГУСТА
18 августа
17 августа

Власти Иркутска направят 8,6 млн руб. на благоустройство рощи на Синюшиной горе

Управление капитального строительства Иркутска объявило аукцион на благоустройство особо охраняемой территории «Синюшина гора», стоимость контракта — 8,6 миллиона рублей. Документы опубликованы на сайте госзакупок.

Предполагается, что на территории леса будут проложены пешеходные и велосипедные дорожки, установят детскую площадку с беседкой и игровым комплексом, а также спортивную площадку с брусьями, турниками, кольцами и шведской стенкой. В документах отмечается, что дорожки и площадки должны быть устроены с учётом расположения деревьев.

Заявки на участие принимаются до 7 августа, торги пройдут 14 августа. После заключения контракта подрядчик в течение 2 дней должен приступить к работам и закончить благоустройство до 20 октября 2017 года.

Проект благоустройства рощи был разработан командой из Москвы, но был отложен из-за дефицита бюджета города в 2016 году. Роща на Синюшиной горе является популярным местом отдыха горожан, однако существует проблема с вывозом мусора, жители микрорайона ежегодно проводят несколько уборок, с территории рощи вывозятся несколько грузовиков мусора.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда