Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
22 СЕНТЯБРЯ
21 сентября
20 сентября

Сбежавшую из дома 15-летнюю девушку из Московской области разыскивают в Приангарье

Фото: ИА "Тайшет 24"

Родители ищут 15-летнюю девушку Александру, которая 18 июля ушла из дома в городе Наро-Фоминске Московской области и больше не вернулась; девушка могла вместе со своим парнем уехать в Тайшет, Зиму или Иркутск, сообщает 25 июля ИА «Тайшет 24» со ссылкой на отца девушки.

«Саша ушла около 10 часов вечера 18 июля, обещала утром позвонить, а к вечеру вернуться домой. Но уже на следующий день её телефон был недоступен», — цитирует агентство отца пропавшей.

Как поясняется в сообщении, в Иркутской области у молодого человека живут друзья. Парень служит в Московской области по контракту, с 18 июля он не появлялся на службе. При себе у девушки не было документов, поэтому родители предполагают, что добираться до Приангарья молодые люди могут на попутках.

Родители пропавшей девушки написали заявление в полицию, Александру объявили в федеральный розыск. Её 20-летнего парня ищут военные, поскольку он покинул часть.

На вид девушке 16 лет, рост 155 сантиметров, среднего телосложения, овальное лицо, дугообразные брови, тонкие губы, оттопыренные уши, средний прямой нос. Серо-синие волосы пострижены в асимметричное каре. Носит очки. С левой стороны внизу живота шрам от операции. Была одета в чёрную куртку в цветочек, синие джинсы, белые кеды в цветочек, бордовую бейсболку и тельняшку с длинным рукавом.

Всем, кто что-либо знает о пропавших, просят сообщить по телефонам: 8 (903) 520-11-62, 8 (925) 369-09-79 или 02.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда