НОВОСТИ
19 ОКТЯБРЯ
18 октября
17 октября

Компания AccorHotels открыла первый трёхзвёздочный отель на 128 мест в Иркутске

Фото: Представителей группы AccorHotels

Французский оператор сетей гостиниц и ресторанов AccorHotels открыл первый трёхзвёздочный отель «ibis Иркутск Центр» на 128 мест в областном центре, сообщили ИА «БайкалПост» 26 июля представители группы AccorHotels.

Гостиница «ibis Иркутск Центр» расположена по адресу: улица Полины Осипенко, 5. Как уточняют представители компании, новый отель в Иркутске стал самым восточным отелем группы в России.

В гостинице есть 3 номера, которые специально оборудованы для приёма гостей с ограниченными физическими возможностями. Все номера оснащены системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном.

В инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и два конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.

Девелопером проекта и собственником гостиницы является ООО «М2».

Группа AccorHotels − французская компания, мировой оператор сетей гостиниц и ресторанов, основанная в 1967 году. Штаб-квартира — в пригороде Парижа Эври. Главный управляющий — Себастиан Базан. Accor Group имеет в собственности и в управлении около 4 тысяч отелей по всему миру с общим номерным фондом около 500 тысяч номеров, работающих под брендами: Sofitel, Pullman, Novotel, Adagio, Mercure, Ibis, Ibis Styles, Ibis Budget и Formule 1. Помимо этого, компания управляет сетями ресторанов Ticket Restaurant и Luncheon Vouchers, а также рядом казино и туристических компаний. С открытием новой гостиницы количество отелей под управлением Группы в России, Грузии и СНГ достигло 49.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить