Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
21 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

Женщина с 5-летним ребёнком пропала в Братске 23 июля

Фото: Портал "Город"

Женщина с 5-летним сыном пропала 23 июля в Братске, сообщает 27 июля портал «Город». В полиции города ИА «БайкалПост» уточнили, что ведётся розыск только женщины.

Как сообщает портал «Город», 36-летняя Анастасия Александровна Поздеева пропала в период с 22 по 23 июля. Она ушла из дома по адресу улица Советская, 11А и до сих пор не вернулась. С ней может находиться 5-летний сын.

Сотрудник пресс-службы полиции Братска пояснила корреспонденту ИА «БайкалПост», что пропавшая склонна к употреблению спиртных напитков. С сообщением о пропаже в правоохранительные органы 26 июля обратилась мать Поздеевой. Она сообщила, что 23 июля пришла поздравить дочь с днём рождения, но её не оказалось дома. По телефону женщина объяснила матери, что вышла по делам. После этого пропавшая на связь не выходила, её телефон отключён. Мать Поздеевой не знает, где может находиться её внук. В пресс-службе полиции предположили, что женщина могла оставить сына у знакомых.

На вид разыскиваемой 36 лет, рост 165 сантиметров, среднее телосложение, прямые светло-русые волосы ниже плеч, голубые глаза.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Анастасии Поздеевой и её сына, просят сообщить по телефонам: 8 (3953) 45-12-85, 8 (3953) 46-98-25 или 02.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда