НОВОСТИ
17 ОКТЯБРЯ
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября

Глава Зон: У подозреваемого в убийстве женщины и ранении её дочери проблемы с психикой

Глава села Зоны Аларского района Андрей Шепетя заявил, что 18-летний парень, который подозревается в убийстве 44-летней дочери и ранении её 7-летней дочери, имеет проблемы с психикой, сообщало 27 июля РИА Новости.

СК возбудил уголовное дело по факту убийства жительницы села Зоны Аларского района. По информации следствия, парень проник в дом, желая обокрасть семью, женщина припугнула его полицией, и он ушёл, но вскоре вернулся. В ходе ссоры подозреваемый ударил женщину ножом. Ставшая свидетелем убийства девочка ранила парня, в ответ он также нанёс ей колотое ранение.

«Этот парень жил с убитой по соседству. Он у нас работает пастухом. Пьяным его никто раньше не видел. Даже не думали, что такое может случиться. С убитой он был в хороших отношениях. Она его жалела, помогала ему устроиться на работу, содержать коня. Он учился в коррекционной школе, у него проблемы с психикой. Девочка его, можно сказать, порезала просто. У неё тоже лёгкое ранение — нож попал в ребро», — процитировало агентство главу села.

Шепетя также уточнил агентству, что подозреваемого задержали у него во дворе – через забор он перебрался от потерпевших. Ранение девочки не представляет опасности для жизни.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить