Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
23 АВГУСТА
22 августа

Осуждённый сбежал из больницы в Ангарске, куда был доставлен из колонии для операции

Фото: ГУФСИН по Иркутской области

Неоднократно судимый за кражи 22-летний Владислав Сергеевич Мусорин сбежал из Ангарской городской больницы, куда он был доставлен с симптомами острого аппендицита из колонии-поселения при исправительной колонии №7 Ангарска, сообщили 29 июля ИА «БайкалПост» в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области.

Как отмечается в сообщении, подозрение на аппендицит у осуждённого подтвердилось. Его отсутствие в палате было обнаружено 29 июля медицинским работником, пришедшим готовить пациента к операции.

Приметы сбежавшего: рост 194 сантиметра, тёмно-русые волосы, худощавое телосложение. На подбородке слева родимое пятно. Был одет в синюю футболку, олимпийку (на фото) и тёмно-синие джинсы.

О возможном местонахождении разыскиваемого просят сообщить в полицию 02 или дежурную часть ГУФСИН по Иркутской области по телефону: (3952) 26-80-31 или отдел розыска: (3952) 26-81-34, 33-97-12.

Мусорин отбывает наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии-поселении за совершение кражи и грабежа. Начало срока – 15 июля 2017 года, конец срока – 30 мая 2020 года. Ранее дважды судим за кражи, отбывал наказание условно, без лишения свободы. Преступления совершал на территории Бодайбо.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда