НОВОСТИ
17 ОКТЯБРЯ
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября

СК опроверг информацию о задержании руководителя управления по Приангарью и обыски

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Иркутской области 31 июля опровергла ИА «БайкалПост» информацию о задержании главы управления Андрея Бунёва и о проведении обысков в подразделениях СК.

Портал NewsBabr.com 30 июля сообщил, что по неподтверждённой информации из правоохранительных структур, был задержан генерал-майор Андрей Бунёв. Источник портала связал это с делом другого задержанного – заместителя руководителя третьего отдела следственного управления, о котором СМИ сообщили 28 июля. Вместе со следователем задержан оперуполномоченный управления МВД по региону. В этот же день СМИ сообщили, что задержанные арестованы на 2 месяца.

В пресс-службе СУ СКР сообщили, что для задержания Бунёва нет никаких предпосылок.

«С 28 по 30 июля никаких обысков ни в третьем отделе по ОВД, ни в каком — либо другом подразделении СУ СК, не производилось», — пояснили в пресс-службе.

Информация о задержании следователя регионального управления и оперуполномоченного полиции не подтверждена СК и МВД, неизвестна фамилия задержанного следователя. По информации портала NewsBabr.com, это Станислав Таракановский, он задержан по делу о взятке за закрытие уголовного дела по незаконной заголовке леса в Заларинском районе.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить