НОВОСТИ
22 НОЯБРЯ
21 ноября
20 ноября

Уволенный после скандала с автоголами Ерахтин вернулся в «Байкал-Энергию»

Уволенный после скандала с автоголами на матче с архангельским «Водником» в сезоне 2016—2017 годов Евгений Ерахтин вернулся в иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» в должности старшего тренера, сообщал 31 июля портал «Чемпионат.com».

«Байкал-Энергия» и «Водник» 26 февраля провели скандальный матч, забив 20 голов в собственные ворота. Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации хоккея с мячом России аннулировал результаты встречи, главные тренеры команд дисквалифицированы на 2,5 года. После дисквалификации Ерахтин был уволен с должности главного тренера «Байкал-Энергии».

По информации портала, Ерахтину был уменьшен срок дисквалификации. Он был представлен в роли старшего тренера на встрече с болельщиками команды. Ерахтин сменил на этом месте Валерия Грачёва.

«Всё равно разговоры об этом витали в воздухе – что меня хотят оставить в клубе. И что все мои заслуги – от них никто не открещивается. И все в команде были за то, чтобы я остался. После того как пригласили Андрея Пашкина, мы с ним постоянно созванивались, он консультировался у меня. И у него тоже было желание, чтобы я остался в команде: все-таки я проработал столько лет в Иркутске, знаю команду, знаю базу, все нюансы. И новому тренеру при совместной работе адаптироваться намного легче. Как отреагировала команда на мое возвращение? Естественно, были рады», — процитировал портал Ерахтина.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить