Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
21 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

Девочка, пострадавшая в ДТП с 4 машинами под Шелеховом, находится в тяжёлом состоянии

Семилетняя девочка, пострадавшая в ДТП с грузовиком и 3 легковыми автомобилями на участке автодороги Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе, находится в крайне тяжёлом состоянии, сообщила 2 августа корреспонденту ИА «БайкалПост» сотрудник пресс-службы министерства здравоохранения Иркутской области.

Трое взрослых и двое детей получили травмы при столкновении грузовика и трёх легковых автомобилей на участке автодороги Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе. При этом машина скорой помощи, которая везла девочку с места ДТП в Иркутск со включёнными звуковыми сигналами и проблесковыми маяками, на улице Маршала Конева сбила женщину на пешеходном переходе.

Девочка находится в Ивано-Матрёнинской детской больнице Иркутска в реанимации. Двое других пострадавших детей госпитализированы в Шелехов, их состояние медики оценивают как средней степени тяжести. Сотрудник пресс-службы ведомства пояснила, что все трое детей в момент аварии находились в одной машине на заднем сидении. В пресс-службе областной полиции ранее сообщили, что в автомобильной аварии пострадали двое детей.

Один взрослый пострадавший в состоянии средней степени тяжести доставлен в Шелеховскую городскую больницу. Двое других находятся на амбулаторном лечении.

Состояние женщины, которую сбила машина скорой помощи, оценивается как средней степени тяжести. Она находится в Иркутской областной больнице.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда