Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
20 АВГУСТА
18 августа
17 августа

Полиция в Иркутске задержала ранее судимого мужчину, подозреваемого в педофилии

Сотрудники полиции в Иркутске задержали ранее судимого за преступления против половой неприкосновенности мужчину, подозреваемого в педофилии, сообщается 2 августа на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Как уточняется в сообщении, 31 июля днём в дежурную часть полиции поступило анонимное сообщение о том, что в районе пляжа Якоби на расстоянии 1 километра от берега, находятся обнажённые мужчина и девочка. На место выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители доставили в отдел полиции 53-летнего мужчину и 12-летнюю девочку.

Следователями установлено, что подозреваемый совершил действия сексуального характера в отношении девочки. Следственным отделом по Свердловскому району регионального управления Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Известно, что семья пострадавшей неполная, состоит на учёте в отделе по делам несовершеннолетних.

Также установлено, что подозреваемый мужчина официально нигде не работает, ранее судим за преступления против половой неприкосновенности, до 2022 года за ним установлен административный надзор.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда