НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
21 ноября
20 ноября

Приангарье подало заявку на участие в федеральном проекте по развитию медицинского туризма

Правительство Иркутской области подало заявку для включения региона в пилотный проект по развитию въездного медицинского туризма, сообщили ИА «БайкалПост» 5 августа в пресс-службе правительства.

В заявку вошли Иркутская государственная областная детская клиническая больница, Иркутская областная клиническая больница, Областной онкологический диспансер, Иркутский филиал МНТК «Микрохирургия глаза».

Как поясняется в сообщении, пилотный проект по развитию въездного медицинского туризма реализуется в формате государственно-частного партнёрства. Якорной компанией для его реализации является страховая компания «ВТБ-Страхование». В рамках программы будут отобраны 7-10 пилотных регионов, где будет развиваться въездной медицинский туризм. В течение 2017 года планируется подготовить федеральную программу по развитию въездного медицинского туризма сроком минимум на 10 лет.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И правильно раскритиковал и с "хромой лошадью" сравнил. Уродское отношение. Не первый раз уже Бензин показывает себя как какой-то сельский дискач, где элементарно не соблюдается техника пожарной безопасности.