НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
22 ноября
21 ноября
20 ноября

Пьяный водитель «Жигулей» в Бирюсинске сбил 4 женщин, стоявших на остановке

Фото: ИА "Тайшет 24"

Пьяный водитель за рулём автомобиля ВАЗ в городе Бирюсинске Тайшетского района сбил четырёх женщин, которые ожидали маршрутку на остановке по улице Парижской Коммуны, сообщили 10 августа ИА «БайкалПост» в пресс-службе ОМВД по Тайшетскому району.

Пострадавшие были госпитализированы. Их состояние оценивается как стабильное. Они находятся в хирургическом отделении Тайшетской районной больницы. У одной женщины зафиксирован ушиб головы, у других – тупая травма живота. Как сообщало ИА «Тайшет24», все пострадавшие женщины являются работниками Бирюсинской городской больницы. Водитель «Жигулей» не пострадал.

Как уточнила сотрудник пресс-службы Тайшетского отдела МВД, результаты освидетельствования показали, что 38-летний водитель «Жигулей» был пьян. Ранее он привлекался к ответственности за отсутствие водительского удостоверения на момент проверки сотрудниками ГИБДД.

На сайте регионального управления МВД сообщается, что водителя привлекли к административной ответственности за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить