Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Сливина: Мы надеемся на поддержку проекта «Байкал-Аляска» Ростуризмом

Руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина заявила, что надеется на поддержку экспедиции по следам сибирских купцов XIX века «Байкал – Аляска» Ростуризмом, сообщили ИА «БайкалПост» 10 августа в пресс-службе правительства региона.

«С точки зрения развития отрасли, безусловно, эта экспедиция показала возможность и важность укрепления межрегиональных связей. Позитивный отклик мы получили во всех без исключения территориях – Якутия, Хабаровский и Камчатский края, Магаданская область. Это один из самых масштабных и нестандартных проектов в сфере туризма, реализованных в нашей стране в этом году. И у него есть будущее с точки зрения выхода на международный рынок, и мы надеемся на поддержку этого проекта Ростуризмом», — привели в пресс-службе её слова.

Экспедиция «Байкал – Аляска» стартовала из Иркутска 30 мая 2017 года. Общая протяженность маршрута – более 11 тысяч километров: через озеро Байкал, реки Лена, Алдан и Мая, Охотское и Берингово моря, а также два водораздельных хребта – в Иркутской области и на Дальнем Востоке. Всего в экспедиции заняты около 20 человек (по шесть-восемь человек на каждом этапе). Это жители Москвы, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Иркутска, Якутска, Камчатки. В этом году участники экспедиции прошли расстояние от Иркутска до Петропавловска-Камчатского, около 7 тысяч километров. В 2018 году участники экспедиции пересекут Берингово море.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ