НОВОСТИ
19 ОКТЯБРЯ
18 октября
17 октября

Бумажные социальные проездные в Приангарье поступят в продажу с 17 августа

Продажа бумажных социальных проездных билетов единого образца начнётся в Иркутской области с 17 августа, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе правительства региона.

Это касается тех муниципалитетов, которые ещё не перешли на электронные проездные билеты – кроме Ангарска, Усолья-Сибирского, Иркутска и Киренска.

Билеты будут продавать на сентябрь и последующие месяцы 2017 года в единые сроки: с 17 числа месяца, предшествующего месяцу, в котором будет проезд, по 10 число месяца, на который приобретается билет. Стоимость билета составит 150 рублей. Обладатели единых социальных проездных смогут 30 раз бесплатно проехать в городском транспорте и 20 раз — на пригородных маршрутах. Все поездки свыше оплачиваются полностью или компенсируются муниципалитетом.

Изготовила проездные с отрывными талонами «Киржачская типография». 11 августа первая партия — 135 тысяч билетов и 3,5 миллиона талонов на одну поездку — поступила в министерство соцразвития и будет направлена в территориальные отделения почты.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить