НОВОСТИ
24 ОКТЯБРЯ
22 октября
21 октября
20 октября

Победитель аукциона на банкет к 80-летию Приангарья снизил цену на 130 т. р. – до 1,6 млн

Компания «Малибу-Трэвел», ставшая победителем аукциона на проведение банкета в честь 80-летия Иркутской области, снизила цену аукциона на 130 тысяч рублей – с 1,8 миллиона до 1,67 миллиона рублей. Сведения о подведении итогов аукциона опубликованы на сайте госзакупок.

Торжественный приём в честь юбилея области рассчитан на 1 тысячу человек, для угощения закупят более 7 тысяч холодных закусок, 2,6 тысячи десертов, 1,1 тысячи бутылок алкоголя — вина, шампанского, водки, коньяка, а также чай, кофе, молоко, морсы. Среди закусок указаны канапе, рулеты, салаты, мини-шницели, тортильи, тосты, ростбиф и креп. На десерты подадут мини-пирожные, трюфеля, курагу и чернослив в шоколаде, фрукты и десерты в шотах.

Заявки на аукцион подали четыре участника. Две из них – компании «Слада» и ИП Журавель Александр Сергеевич – были признаны не соответствующими требованиям закупки. Кроме «Малибу-Трэвел», соответствующей была признана заявка ресторана «Арлекино», но её цена была на 40 тысяч рублей выше, чем у победителя, — 1,71 миллиона рублей.

По данным системы комплексного раскрытия информации (СКРИН) «Контрагент», в России зарегистрировано три компании с названием «Малибу-Трэвел». Одна из них – в Москве – находится в стадии ликвидации. Оставшиеся две находятся в Свердловской и Новосибирской областях. Только у одной из них – зарегистрированной в городе Екатеринбурге – виды деятельности позволяют организовать торжественный приём. В документах госзакупки не уточняется, с какой именно компанией будет заключён контракт.

26 сентября 1937 года в результате разделения Восточно-Сибирской области РСФСР появилась Иркутская область. После объединения региона с Усть-Ордынским Бурятским автономным округом днём Иркутской области стало 27 сентября. Юбилейные мероприятия начнутся в Иркутской области с 24 сентября. К празднику планируется установить стелы на въезде в регион. Для освещения празднования 80-летия правительство Иркутской области в марте увеличило затраты на СМИ в бюджете региона на 21,9 миллиона рублей – до 110,2 миллиона. На изготовление сувениров и грамот к юбилею области власти региона потратят 6,1 миллиона рублей.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить