НОВОСТИ
19 ОКТЯБРЯ
18 октября
17 октября

Подозреваемого в злоупотреблении полномочиями главу КУМИ уволили в Усть-Ордынском округе

Подозреваемого в злоупотреблении полномочиями при выделении земли главу КУМИ Эхирит-Булагатского района Усть-Ордынского округа уволили из администрации муниципалитета, сообщается 14 августа на сайте прокуратуры Иркутской области.

Председатель КУМИ уволен в связи с утратой доверия после того, как информацию предоставила прокуратура региона. Как говорится в сообщении, чиновник не принял меры по урегулированию конфликта интересов при распоряжении земельными участками в свою пользу и пользу родственников.

По данным прокуратуры, в отношении уволенного чиновника по фактам незаконного распоряжения участками проводится возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». Её санкции предусматривают лишение свободы на срок до 4 лет.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Моя дочь и зять с тремя детьми проживают в п,Бохан УОБО  и в течение трех лет не могут получить материальную поддержку согласно Программы по поддержке молодых семей,по этой причине не достраивается жилой дом,очень хочется надеяться,что в этом году в очередной раз сдав все необходимые документы и соблюдая регламент в соответствии с Программой,все получится.Но все же возникают вопросы к ответственным лицам администрации-почему в предыдущий год молодым было отказано,хотя люди,которые обращались за материальной помощью позже,ею воспользовались,может тоже присутствует факт родственных связей,кумовство