НОВОСТИ
22 ОКТЯБРЯ
21 октября
20 октября
19 октября

Глава Ассоциации муниципальных образований Семёнов не прокомментировал уход мэра Саянска

Вадим Семёнов и Олег Боровский
Фото: Портал Irk.ru

Председатель Ассоциации муниципальных образований Иркутской области Вадим Семёнов 15 августа отказался комментировать корреспонденту ИА «БайкалПост» выход из ассоциации мэра города Саянска Олега Боровского.

«Не знаю ничего об уходе никакого Боровского. Комментировать вам ничего не буду», — заявил Семёнов.

Утром 15 августа мэр Саянска Олег Боровский написал заявление о выходе из Ассоциации муниципальных образований Иркутской области, где занимал должность заместителя председателя. Боровский пояснил, что это его самостоятельно решение, которое он принял потому, что структура работает неэффективно.

Это уже не первый конфликт Олега Боровского и Вадима Семёнова. В мае 2017 года разногласия между мэрами возникли по ряду законопроектов – о межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений в местные бюджеты, о выборах мэров в Иркутской области и других. Олег Боровский несколько раз выступил с резкими заявлениями в адрес Вадима Семенова, обвиняя его в единоличных решениях от лица Ассоциации муниципальных образований. Вадим Семенов, в свою очередь, обвинил своего коллегу в попытке внести раскол в Ассоциацию. 12 мая мэры примирились.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить