Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
18 сентября

Видео, как мужчина тащит гробы к зданию правительства Приангарья, опубликовано в интернете

Видео, на котором запечатлено, как мужчина в костюме смерти тащит четыре чёрных гроба к зданию правительства Иркутской области на улице Ленина в Иркутске, появилось 15 августа на канале в Youtube.

15 августа утром мужчины в костюмах выставили четыре чёрных гроба на парковке у здания правительства Иркутской области. Полиция проверила ящики на предмет взрывчатых веществ. Ящики оказались пустыми. На площади были задержаны двое мужчин 27 и 35 лет, которые и принесли гробы, у них изъяли маски. Как сообщали СМИ, эта была акция в память о погибших год назад детях в Черемховском интернате.

На видео видно, как мужчина в чёрной накидке и маске тащит четыре маленьких гроба, которые привязаны друг к другу.

Видео опубликовал пользователь под ником Zloneg 3020, это единственное видео в его аккаунте. На момент написания новости ролик набрал почти 200 просмотров.

Летом 2016 года более половины воспитанников психоневрологического интерната в Черемхово попали в больницу после вспышки кишечной инфекции в соцучреждении. Четверо детей умерло. По версии следствия, смерть первого ребёнка наступила от инфекционного шока. Возбуждено несколько уголовных дел, уволен главврач Черемховской горбольницы.

В июне 2017 года руководитель следственного управления Следственного комитета по Иркутской области Андрей Бунёв в эфире программы «Фактор здравого смысла» заявил, что по уголовному делу по факту смерти четырёх воспитанников Черемховского психоневрологического интерната допрашиваются депутаты законодательного собрания.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда