НОВОСТИ
21 ОКТЯБРЯ
20 октября
19 октября

Минздрав опроверг 2-месячную задержку капремонта отделения райбольницы в Шелехове

Фото: Скриншот с сайта правительства Иркутской области

Пресс-служба министерства здравоохранения Иркутской области 15 августа опровергла ИА «БайкалПост» информацию о двухмесячной задержке завершения капитального ремонта педиатрического отделения Шелеховской районной больницы.

На редакционную почту ИА «БайкалПост» в 12.04 пришло сообщение от пресс-службы правительства Иркутской области, в котором утверждалось, что «капитальный ремонт педиатрического отделения Шелеховской районной больницы будет завершён в декабре 2017 года», аналогичное сообщение было размещено на официальном сайте регионального кабмина. В цитате главврача Оксаны Вельм сообщалось, что по графику работы должны быть завершены 27 октября.

На вопрос корреспондента ИА «БайкалПост», с чем связан перенос сроков завершения капремонта с октября на декабрь, сотрудник пресс-службы министерства здравоохранения, уточнив информацию у главврача больницы Оксаны Вельм, сообщила, что в официальном пресс-релизе правительства допущена «опечатка» и ремонт закончится в срок – в октябре.

Комиссия при министерстве здравоохранения Иркутской области с 23 марта расторгла трудовой договор с главным врачом Шелеховской районной больницы Тимуром Турлаковым из-за нарушений, найденных в работе учреждения в 2016 году. В частности, выявлено, что показатели смертности превышают средние по области, есть долги по перечислению НДФЛ, не выполнены указы президента по зарплате врачей и младшего и среднего персонала, выявлены нарушения сроков ожидания медпомощи от узких специалистов. Возглавила медучреждение Оксана Вельм.

В мае прошёл аукцион на капремонт детского отделения больницы, рассчитанного на 30 коек. На эти цели из областного бюджета выделено 32,7 миллиона рублей. Работы начались 5 июня.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить