Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
18 сентября

Средняя зарплата в Приангарье в июне снизилась на 3% - до 39,3 тыс. руб.

Средняя зарплата в Иркутской области в июне 2017 года снизилась на 3% по сравнению с маем и составила 38,27 тысячи рублей, сообщается 16 августа на сайте Иркутскстата.

В мае средняя заработная плата в Иркутской области составила 40,5 тысячи рублей, на 12% выше, чем в апреле. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года она увеличилась на 7%.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года средняя зарплата в июне увеличилась на 7%. С начала года она выросла на 6%.

«Выше среднего уровня оплачивался труд работников, занятых на добывающих предприятиях – 74,2 тысячи рублей (на 89%), в финансовых и страховых организациях – 53,8 тысячи рублей (на 37%), в организациях, осуществляющих государственное управление и обеспечивающих военную безопасность, — 49,1 тысячи рублей (на 25%)», — говорится в сообщении.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И много людей такую зарплату получают?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Средняя зарплата это как средняя температура по больнице. У кого то ещё лихорадка 40-41' С, а у кого то уже сравнялась с температурой окружающей среды, они в морге. Ну а средняя: 36,6'С, всё в порядке!