НОВОСТИ
24 ОКТЯБРЯ
23 октября

Власти Усть-Удинского района потратят 4,3 млн р. на судно на воздушной подушке

Администрация Усть-Удинского района направит 4,3 миллиона рублей на покупку судна на воздушной подушке вместимостью 10 человек, сообщается на сайте госзакупок.

Подача заявок на участие в электронном аукционе началась 11 августа, последний срок подачи – 28 августа. Исполнителя контракта определят 1 сентября. Средства на закупку судна будут выделены из бюджета Усть-Удинского района для повышения транспортной доступности населения. Поставить судно необходимо до 31 октября 2017 года.

Как поясняется в документах аукциона, помимо судна, победитель аукциона должен будет поставить трейлер-платформу с откидными бортами и аппарелью для транспортировки судна. Само транспортное средство должно быть предназначено для движения по воде, снегу, песку, а также иметь возможность двигаться по торосам, рекам в период ледохода, мелководью, горным рекам.

В июне сообщалось, что Катангский, Казачинско-Ленский и Киренский районы Иркутской области получат субсидии из областного бюджета в размере 7 миллионов рублей на приобретение судов на воздушной подушке.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить