НОВОСТИ
24 НОЯБРЯ
22 ноября
21 ноября

Фанаты группы Linkin Park планируют создать стену памяти Честера Беннингтона в Иркутске

Фото: С сайта Change.org

Поклонники американской рок-группы Linkin Park планируют создать стену памяти Честера Беннингтона в Иркутске с последующим благоустройством части прилегающей территории, сообщается в петиции инициативных иркутян на сайте Change.org.

Как уточняется в петиции, на стене под лестницей заведения Harat’s Pub в микрорайоне Университетский появится граффити, рядом будет выложена дорожка из белого камня. Затраты из городского бюджета на создание стены памяти не понадобятся.

Следить за состоянием стены и поддерживать территорию в благоустроенном состоянии намерены иркутские поклонники группы Linkin Park. Срок реализации проекта – 3-й квартал 2017 года.

Когда петиция соберёт 500 подписей, её направят главному архитектору города и в мэрию. На момент написания новости петиция собрала 243 подписи.

20 июля 2017 года вокалист и фронтмен группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством в своём доме в пригороде Лос-Анджелеса в возрасте 41 года. В спальне Беннингтона нашли недопитую бутылку алкоголя, никакой предсмертной записки он не оставил.

Linkin Park – американская рок-группа, основанная в 1996 году под названием Xero и исполняющая музыку преимущественно в стилях альтернативный метал, ню-метал и рэп-метал, альтернативный рок, электроник-рок, поп и поп-рок. Группа была шесть раз номинирована и два раза удостоилась награды «Грэмми». Обрела успех благодаря дебютному альбому 2000 года под названием Hybrid Theory, проданному тиражом более чем в 30 миллионов экземпляров.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить