Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
21 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

75-летний мужчина пытался покончить с собой в доме-интернате для престарелых в Иркутске

Семидесятипятилетний мужчина пытался покончить с собой в Ново-Ленинском доме-интернате для престарелых и инвалидов в Иркутске, сообщили ИА «БайкалПост» 18 августа в пресс-службе полиции Иркутской области.

«Гражданин 1942-го года рождения по неустановленным пока причинам произвёл выстрел из самодельного устройства в себя. Он нанёс вред самому себе, в настоящее время госпитализирован. Каких-либо угроз в адрес персонала либо директора, по моей информации, он не высказывал. Возможно, находился в тяжёлом психоэмоциональном состоянии, но об этом тоже пока рано говорить», — сообщил собеседник агентства.

Мужчина заперся у себя в комнате и никому не открывал, в интернат вызвали полицию. Пока сотрудники правоохранительных органов ехали до учреждения, мужчина выстрелил в сам себя. По факту случившегося полиция проводит проверку.

Ново-Ленинский дом-интернат для престарелых и инвалидов работает с 1995 года. Его учредителем является министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области. Интернат оказывает бытовые, медицинские, педагогические, правовые услуги.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда