НОВОСТИ
21 ОКТЯБРЯ
20 октября
19 октября

2,7 млн р. потратят на проживание гостей фестиваля в честь святителя Иннокентия в Анге

Иркутский областной дом народного творчества объявил аукцион для определения подрядчика для обеспечения питания и проживания участникам международного этнокультурного фестиваля «Ангинский хоровод – 2017», посвящённого 220-летию со дня рождения святителя Иннокентия. Документы размещены на сайте госзакупок.

Как следует из аукционной документации, со 2 по 12 сентября победитель торгов будет обязан обеспечить гостям фестиваля проживание и питание в трёх населённых пунктах Иркутске, селе Анга и посёлке Качуге. Максимальное количество участников, которое нужно будет обслужить – 395 человек.

Разместить гостей необходимо из расчёта одно койко-место на одного человека в пригодном для проживания помещении, которое отвечает требованиям пожарной безопасности, санитарно-гигиеническим нормам.

Участникам фестиваля необходимо обеспечить трёхразовое питание. Примерное меню состоит из бутерброда, молочной продукции и чая на завтрак, супа, салата, мяса или рыбы с гарниром на обед, мяса или рыбы с гарниром на ужин. При этом повторяться меню одного дня должно не чаще чем один раз в 2 дня.

Подрядчик будет определён 21 августа.

Митрополит Иннокентий (Иван Евсеевич Попов-Вениаминов) родился в 1797 году в селе Анга в Верхоленского уезда в Иркутской губернии. Являлся епископом Российской Православной Церкви, митрополитом Московским и Коломенским. Стал первым православным епископом Камчатки, Якутии, Приамурья и Северной Америки, был сподвижником генерал-губернатора Восточной Сибири графа Николая Муравьёва-Амурского в освоении Дальнего Востока и просвещении его коренных народов. В 1977 году был причислен к лику святых и святителей как апостол Сибири и Америки.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить