НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
22 ноября
21 ноября

Суд оштрафовал ветерана боевых действий на 100 тыс. р. за избиение полицейского в Иркутске

Суд оштрафовал 36-летнего жителя Иркутска, ветерана боевых действий, на 100 тысяч рублей, который в мае 2017 года возле Перинатального центра побил полицейского, сообщается 21 августа на сайт Кировского суда.

По информации суда, мужчине предоставлена рассрочка выплаты штрафа на 1 год 8 месяцев. Он должен его выплатить по 5 тысяч рублей ежемесячно.

Мужчина был пьян. Он несколько раз ударил сотрудник патрульно-постовой службы, когда тот пытался пресечь его противоправные действия. Осуждённый нанёс полицейскому повреждения, не причинивших вреда здоровью.

«При назначении вида и размера наказания суд учёл характер и степень общественной опасности совершённого преступления, раскаяние в содеянном, данные о личности, наличие малолетних детей, имущественное положение, совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения, влияние назначенного наказания на исправление осуждённого и на условия жизни его семьи, а также то, что виновный является ветераном боевых действий», — говорится в сообщении.

Приговор вступил в законную силу.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить