Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
18 сентября

Власти Приангарья потратят 3,6 млн р. на презентацию региона в Японии в ноябре

Министерство экономического развития Иркутской области объявило конкурс на организацию и проведение презентации региона в японских городах Токио и Канадзава 8-12 ноября за 3,6 миллиона рублей. Соответствующие документы размещены 17 августа на сайте госзакупок.

Как поясняется в аукционной документации, победитель конкурса должен будет разработать дизайн и концепцию мероприятия, места проведения официальных встреч необходимо оформить одним баннером, двумя мобильными стендами, цветочными композициями и тремя флагами – РФ, Японии и Иркутской области. На всех мероприятиях делегацию должен сопровождать переводчик, также необходимо перевести на японский не менее 100 страниц презентационных материалов, не менее 56 страниц инвестиционного паспорта Иркутской области и не менее 20 слайдов.

Кроме того, всех участников мероприятий необходимо обеспечить раздаточными материалами: flash-накопителями в виде Байкала, на которых должен быть мультимедийный фотоальбом об озере, 30-сантиметровой мягкой игрушкой «Нерпа», пакет с символикой Иркутской области, сценарий презентации. Всё – по 100 штук. Победитель должен предоставить оборудованное аудио и видеотехникой помещение для проведения губернаторского приёма на 100 человек. Меню официального приёма должно включать не менее трёх наименований салата, четырёх – закусок, двух – горячего и гарнира, двух – десертов, трёх – алкогольных напитков и трёх – безалкогольных.

Также предполагается проведение 4-часовой обзорной экскурсии по Токио и его окрестностям с двумя гидами-экскурсоводами. Победитель должен обеспечить доставку печатной и сувенирной продукции на 50 килограммов, железнодорожный переезд из Токио в Канадзаву и обратно, проживание в гостиницах, а также трансфер на автомобиле для главы делегации и автобусе на 45 человек представительского класса.

В апреле 2017 года власти Приангарья объявляли конкурс на организацию и проведение презентации региона в Японии, тогда сумма контракта составляла 4,2 миллиона рублей. Торги были отменены по заявлению заказчика.

В мае 2016 года власти Иркутской области потратили 3,6 миллиона рублей на презентацию региона в Сеуле.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда