НОВОСТИ
24 ОКТЯБРЯ
23 октября

Вертолёт Ми-8 совершил жёсткую посадку в Черемховском районе

Вертолёт Ми-8 совершил жёсткую посадку в Черемховском районе Иркутской области, сообщили ИА «БайкалПост» 23 августа в пресс-службе регионального управления МЧС.

Как уточнили в ведомстве, никаких спасательных операций на месте не проводилось, пострадавших нет. О причинах жёсткой посадки и повреждениях вертолёта в региональном управлении МЧС не сообщили.

ИА «ИркутскМедиа» со ссылкой на МЧС региона сообщило, что на место выехали спасатели и медики. По предварительной информации, на борту было три человека.

Это не первый подобный случай в Иркутской области. В июле жёсткую посадку в районе Шумакских источников в Республике Бурятия совершил вертолёт Bell-206, который летел из Иркутской области, погиб один человек. Через 10 дней в районе острова Ольхон потерпел крушение лёгкомоторный самолёт Cessna, в результате происшествия трое человек пострадали. Межгосударственный авиационный комитет начал расследование падения. Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело в отношении 45-летнего жителя села Пивовариха, который управлял гидросамолётом.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить