НОВОСТИ
22 ОКТЯБРЯ
21 октября
20 октября
19 октября

Почти 3 млн руб. потратят на круглосуточную охрану губернатора Приангарья

Правительство Иркутской области направило 2,9 миллиона рублей из бюджета региона на круглосуточную охрану губернатора Сергея Левченко, сообщается на сайте госзакупок.

Как говорится в документах закупки, услуги должны быть оказаны со дня заключения контракта, но не ранее 15 сентября 2017 года в течение 108 дней. Круглосуточно дежурить будут четыре охранника в чёрном деловом костюме, белой сорочке, чёрном галстуке и чёрных туфлях. У них должны быть четыре огнестрельных оружия с патронами, два портативных короткоствольных служебных карабина с патронами, четыре бронежилета, а также средства оперативной радио, спутниковой, телефонной сотовой связи и спутникового контроля.

В обязанности телохранителей входит охрана жизни и здоровья губернатора, обеспечение проверки защищенности мест постоянного пребывания, проверка безопасности используемых маршрутов, и наблюдение за изменениями обстановки вокруг них, проверка безопасности мест разового пребывания, ограничение доступа к телу губернатора, проверка лиц, получающих к нему доступ, выявление и блокирование мест, пригодных для подготовки покушения и сопровождение губернатора при его перемещениях.

На аукцион поступила единственная заявка – от частного охранного предприятия «Баргузин».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить